Bibelcafé @ Begegnungsstätte Seniorenwohnanlage
Jan 30 um 16:00 – 17:30

Herzliche Einladung zu einem Begegnungnachmittag für Senioren. Dieser findet im Begegnungszentrum der Seniorenwohnanlage in der Birminghamstr. 22 statt.

Konzert mit Sefora Nelson in der Christuskirche
Mrz 7 um 19:00

Konzertabend am 07.03.2020 um 19 Uhr in der Christuskirche

Alt-Nied 10, 65934 Frankfurt

Tickets: 10€ Vorverkauf; 12€ Abendkasse

Veranstaltet von der Stadtmission Frankfurt-Nied

Lieder und Geschichten, die aus dem Leben stammen und mitten ins Herz tre­ffen. Sefora Nelson hat seit vielen Jahren ihren ganz eigenen Platz auf der Bühne gefunden. Eigentlich hat die Italo-Deutsche Musik und Theologie studiert. Für das, was sie in über 100 Events im Jahr tut, findet sich allerdings keine Schublade.
Sefora Nelson Live ist ein Erlebnis – irgendwo zwischen Konzert, Gottesdienst, Comedy und Seelsorge. Mit ihrem vielfältigen Programm wird die Künstlerin gern auch über die Grenzen Deutschlands hinweg eingeladen. Jedes ihrer Events wird individuell und oft auch spontan zusammengestellt. Keines gleicht dem anderen.

Wir freuen uns, dass wir Sefora Nelson für einen Konzertabend am 07. März 2020 in der Christuskirche gewinnen konnten. Neu im Gepäck hat Sefora ihr „blaues“ Album DU BIST. Es ist bereits ihr achtes Soloalbum. Darüber schreibt sie: „Blau. Weit wie der Horizont, Zeit und Ewigkeit, wie Freundschaft und Abschied, so loyal und souverän wie Gott. Blau, mal so richtig cool.“

Mal schwäbisch witzig, mal mit italienischem Charme. Eine internationale Persönlichkeit, die viele Sprachen beherrscht vor allem aber die Sprache des Herzens. Wir würden uns freuen, Sie zu diesem abwechslungsreichen Abend in der Christuskirche begrüßen zu dürfen.

Die Tickets erhalten Sie im Vorverkauf unter 069/302212 oder info@stadtmission-nied.de

Weitere Informationen zur Künstlerin finden sie unter: www.seforanelson.com

Karfreitagsgottesdienst
Apr 10 um 11:00
Ostergottesdienst für Klein&Groß
Apr 12 um 10:00

Mit einem buntem Programm für Klein und Groß wollen wir zusammen Ostern feiern

So
EvGRM Gemeinschaftstag in Pfungstadt (kein eigener Gottesdienst in der Stadtmission) @ Sport– und Kulturhalle Pfungstadt, Ringstraße 51
Mai 3 um 10:00

Am 03.05. findet wieder der Verbandstag in Pfungstadt statt. Matthias Clausen (Tabor; SMD) wird den Vormittag inhaltlich gestalten. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Wer noch eine Mitfahrgelegenheit sucht, melde sich bitte bei David Winkler.

Bibelcafé @ Begegnungsstätte Seniorenwohnanlage
Jan 30 um 16:00 – 17:30

Konzert mit Sefora Nelson in der Christuskirche
Mrz 7 um 19:00

Konzertabend am 07.03.2020 um 19 Uhr in der Christuskirche

Alt-Nied 10, 65934 Frankfurt

Tickets: 10€ Vorverkauf; 12€ Abendkasse

Veranstaltet von der Stadtmission Frankfurt-Nied

Weitere Informationen zur Künstlerin finden sie unter: www.seforanelson.com

Karfreitagsgottesdienst
Apr 10 um 11:00
Ostergottesdienst für Klein&Groß
Apr 12 um 10:00

Mit einem buntem Programm für Klein und Groß wollen wir zusammen Ostern feiern

Mai 3 um 10:00

So
Konfirmations-Gottesdienst in der Bergkirche (Sachsenhausen) – kein eigener Gottesdienst in der Stadtmission
Mai 17 um 10:30
Gemeindeausflug
Mai 21 ganztägig

Nähere Informationen unter 069 302212 oder info@stadtmission-nied.de

So
Gottesdienst mit der türkisch-bulgarischen Gemeinde (11 Uhr!)
Jun 28 um 11:00
Begegnungsgottesdienst mit Evangelischer Kirche
Aug 30 um 10:30

Auch in diesem Jahr wollen wir wieder einen Begegnungsgottesdienst mit den Evangelischen Kirchengemeinden in Nied feiern.